♥♥ 嗨,我是Lydia~如果你來看我,歡迎你留下寶貴的留言喔 :D ♥♥

☆ 喜歡旅遊 所以寫遊記 希望能記得每一個美景 和當下的感動 ☆

☆ 布吉納法索 法國 英國 加東 香港 關西 吳哥 澳洲 東京 紐西蘭☆

☆ 養了兩隻狗 Bibi和乳牛 看著乳牛從出生一路長大 ☆

☆ 雖然不太賢慧 但是喜歡手做玩意 毛線 羊毛氈 ☆

☆ 熱愛法文 雖然一開始學習的理由已不存在 ☆

☆ 西文新歡 不過只學了早安你好謝謝你晚安 就去世界流浪了 (笑) ☆

☆ 2012~2014 澳洲打工度假流浪生活 ☆

♥♥ 2014 澳洲學生生活開始 ♥♥

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是說在Perth,我也有去過動物園,但是回來後並沒有特別想要寫的心情...

這次這個動物就不一樣啦,我超愛的!!

雖然門票比Perth的貴、地點比Perth的遠、園區又比Perth的小...

但是重點是和動物的距離也比Perth的近很多啊!!!!!!!

遊】龍柏動物園   

文章標籤

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在找/等工作的期間,常常會跑到city,但其實也沒甚麼事...

今天也一如往常,隨處走走,漫無目的。

忽然想到一家義大利冰淇淋店,好友Lily說超級好吃一定要吃的~~

店名是Gela....反正就是義大利冰淇淋就對了XDDD

食】一球NT$140的冰淇淋  

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是說早在5/31,我們就已踏上布里斯本的土地了!!

不過出了機場後,是直奔火車站,搭乘火車來到草莓園聖地卡布丘了...

所以你問我 "布里斯本有甚麼好玩的!?"

sorry啦,我也不知道啦XDDDD

 活】  

文章標籤

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說三個月的農場生活一眨眼就過了

本來一直急著想離開,但離開後卻又覺得,好像很懷念那樣單純簡單的生活...(?) 

農場的入口   

回想前一個住宿地點,Renmark的車屋,實在是一段不堪回首的往事啊…

那個居住環境真的是超糟糕的…

文章標籤

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論