♥♥ 嗨,我是Lydia~如果你來看我,歡迎你留下寶貴的留言喔 :D ♥♥

☆ 喜歡旅遊 所以寫遊記 希望能記得每一個美景 和當下的感動 ☆

☆ 布吉納法索 法國 英國 加東 香港 關西 吳哥 澳洲 東京 紐西蘭☆

☆ 養了兩隻狗 Bibi和乳牛 看著乳牛從出生一路長大 ☆

☆ 雖然不太賢慧 但是喜歡手做玩意 毛線 羊毛氈 ☆

☆ 熱愛法文 雖然一開始學習的理由已不存在 ☆

☆ 西文新歡 不過只學了早安你好謝謝你晚安 就去世界流浪了 (笑) ☆

☆ 2012~2014 澳洲打工度假流浪生活 ☆

♥♥ 2014 澳洲學生生活開始 ♥♥

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從庫蘭達村回到平地後,稍作歇息,就前往晚上的悍馬高原夜遊啦!!

這趟夜遊呢,也是在FIT澳洲自由旅行社的網站上找的!!

我們當初很猶豫要不要報這麼多團(真的報了很多,光團費就700多了!!)

 可是又覺得如果因為省錢而不玩,到時如果後悔就太不划算了,所以就還是衝了!!

 IMG_1607

文章標籤

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是個重要的日子,因為所有旅伴總算到齊了!!

不過因為旅伴們是下午才到,所以早上司機仍然帶我們隨處晃晃~

早上去了位在暹粒市區的一個廣場,現在已經忘記叫甚麼名字了...

但是廣場中間有一個祠,裡面放滿骷顱頭,是紀念赤柬時代的犧牲者。

IMG_1159  

文章標籤

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

庫蘭達這個景點呢,是從旅行書上面發現的。

決定要去凱恩斯玩後,就拿出我的旅遊書,叫陳哈拿好好看看有甚麼非常想去的點~

然後他就說這裡好像很好玩一定要去~

庫蘭達過去是當地原住民的村落,在母語中意為"熱帶雨林之村",後來因採礦而繁榮。

IMG_1532  

文章標籤

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論