11.04    When you make your girl cry, somebody else is trying to make her smile.

11.21    小時候,哭著哭著,就笑了。長大了,笑著笑著,就哭了。

11.24    雖然,一切都會過去,但是,在放手之前,想要抓多緊就抓多緊。

11.25    有些人值得感謝,是因為他對你好;還有些人值得感謝,是因為他懂得你的好 

11.27    親愛的,你不必為了誰而改變,如果要成為更好的人,請為了自己。

                  真正愛你的人會一直愛你,無論怎樣的你。

11.30    或許我們該學習對親密的人好一點,對不熟的人壞一點。還有,對自己坦白一點。

12.03    吵架最激烈不過一分鐘,但那一分鐘你說出的話,是你用一百分鐘都彌補不回來的!

12.12    快樂有兩個原則:找到吸引你的事、以及你可以勝任的事。

12.29    Everything will be ok in the end, if it is not ok, it is not the end.

 

2012

03.06  沒有受過傷的人才會譏笑別人身上的傷痕!

03.07  其實最好的日子,無非是你在鬧,他在笑,如此溫暖過一生。


創作者介紹

Ma vie, Lydia

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()