其實有點不知是不是真的該把他分類在台中...因為武陵農場地理位置是在台中沒錯,

但是上去的路卻要從宜蘭走啊!! 

這次會去賞櫻,一切都要感謝大師KEN的熱情邀約~ 讓我第一次有機會參與"外拍團"啦~~

整個行程是又累又好玩,然後又直下與真是太可惜...不過還是有拍到漂亮的櫻花喔!!

滿地紅花堆積憔悴損...  

 

半夜12點就到我家樓下接我,啟程前往宜蘭啦~~

一路上其實車況都很不錯,一直到上武陵的那條路為止,就開始塞車了。

大半夜的耶,就已經塞車塞得密密麻麻,只能緩慢移動了。

我們大約6點左右進到園區,天還沒亮,雨下的滂沱,車子停好在車上睡一下等天亮。

7點多吧,我們終於面對雨一直下的事實,打著傘兒來去拍照囉~

雨下得很大~

 

因為這兩天雨下得太大,花瓣大多已經被打落,有些僅存下的,也都垂著頭,真是可惜!!

不過這也導致滿地都是粉紅色花瓣,也算是滿漂亮啦!!

這是我第一次賞櫻,忽然覺得有點明白為什麼大家都想人擠人看櫻花了~~XDD

雨停之後  

地上鋪了一層花瓣~   

 

拍著拍著雨漸漸小了、停了。

其實武陵真的是滿山滿谷都是櫻花,除了停車場茶園一帶,後面幾個不同區域也都是被櫻花包圍著。

我們這次就是在另一個地方拍的,越往裡走,人好像有越少一點吧...

其實花是真的開很漂亮  

 

就這樣拍到9點多,突然間一朵雲飄走,藍天居然露臉了!!

雖然稍早前雨勢不斷,但最終還是能夠捕捉到藍天,真是太振奮人心!!

趕緊拿起相機喀擦喀擦按不停~ 真是太漂亮了!!

放晴了!!

藍天配櫻花

 

就這樣,勞累一整天,還是有看到漂亮的櫻花,感動的藍天。

外拍初體驗、賞櫻初體驗、武陵初體驗,完美成功啦!!  

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Ma vie, Lydia

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()