祕密的峇里島之行,本來以為要盡量節省開銷~

想不到我的旅伴豪氣地說要住Villa~ 我還滿意外的 ^^"

不過時間是在12月聖誕節前,感覺價錢都很高...

還好幸運的被我們找到一間,促銷價5個晚上只要523美金的Villa~

IMG_4187  

 

這間Villa叫做The Light Exclusive Villa & Spa~

位在水明漾Seminyak的巷弄裡面。

距離主街不會太遠,大概走路10分鐘左右,相對的也不容易被外面的喧囂打擾。

Villa出來左手邊走一小段路(3分鐘左右)就有一間便利商店,所以要囤個餅乾飲料也不是問題!!

這間Villa的開幕時間是2014年的8月下旬,算是非常新。

Villa也不大,總共只有10幾到20間左右的單人房(單然是含私人泳池那種)~

另外有幾間的雙人套房、三人套房,還有一間四人套房。

 

IMG_4192    

由於我們抵達的時間已經是深夜,所以照片的光線很不好~

然後我的旅伴又一直該,說趕緊放下相機不要再拍了... 明天再拍!!

(有經驗者都知道,1. 如果不在一進門時拍,之後就會亂七八糟了...

2. 明天誰還會記得昨天啊... 呃,就是會忘記拍的意思!!)

所以照片非常的少,也不是很仔細,只好加減看了...^^"

 

IMG_4194  

飯店還滿不錯的,有免費的機場接駁車!!

因為我和旅伴是分開抵達,所以有看到司機大約在那裏等了快一小時!!

害我後來給小費時還特地多給了一點...^^"

從機場過去Villa大約是半小時左右,也不算是太遠的距離。

 

IMG_4189

廁所的空間非常大,大到可以在這裡擺上幾台健身器材這樣XDDD

洗臉台的部分有兩個臉盆,中間擺放了各種備品。

有浴缸,但是身為housekeeper的我是不敢使用飯店的浴缸的...^^"

還有梳妝台,後面木頭門那裏是上廁所的馬桶,

再後面靠牆有一個架子那哩,是淋浴間。

廁所區和臥室區(床)有一個木板滑門間格~

IMG_4190

 

其實最開始一進門的地方,是先看到游泳池,

旁邊還有兩張躺椅,不過這個躺椅算是露天的,下過雨就會濕濕的不能躺。

但是峇里島真的很熱,所以也乾的很快~ 應該不會臭吧XDD

旁邊有客廳區~ 這幾天我們都沒有在客廳活動,因為真的太 熱 了!!

旁邊還有小廚房~

本來第一晚買了泡麵想要來煮煮~ 結果瓦斯不知道怎麼開!?

試了老半天點不起火,又因為太晚了,最後就算了。

還有一個冰箱,裡面有一些飲料,但我猜應該是要錢的,所以都沒喝。

(如果是免費的就... 虧大了!? 哈哈哈)

IMG_4188  

 

其實每次旅行,住宿永遠都是我最不Care的事情。

通常都是在最低限度下能省則省,大部分都是住便宜民宿/背包客棧...等等的。

這是我第一次住Villa,覺得超新鮮又大心的!!

IMG_4191

空間上來說,真的算是很大!!

不過因為也沒有住過其他Villa,所以無法比較。

但是我們是因為有遇到促銷價格所以才訂的。

原價的話,可能會覺得滿貴的,訂不下手~

泳池還算滿乾淨的,且深度有夠,我號稱155cm的身高,下水後要掂腳才不會滅頂~

而且越往裡走,好像是有越深一點...

但是長度不夠就是了。游泳可能游不太起來,玩水是絕對沒問題!!

IMG_4196

 

另外Villa還有付免費早餐,是buffet。

坦白說食物選項有點少,但是口味不錯,且環境悠悠然的~

我很喜歡,每天早上都吃得飽飽!!

根據我的記憶,喜瑞爾類有2種,麵包類約5種,然後有8道左右的熟食~還有一鍋湯。

另外現場也會有廚師烹煮一些趁熱吃的食物,像是蛋。

你還可以指定要炒蛋或是煎蛋。

另外有些天還有現場煎的鬆餅~ 

飲料部分除了牛奶,還有兩種果汁。當然茶和咖啡也是有的~

IMG_2163

IMG_2165

 

這間Villa還有自己的spa,但是感覺生意可能沒很好... ^^"

我們最後一天check out後,去外面晃了晃,最後回來做了一個spa,才去機場。

但是他們的Spa,和外面專業的比起來,感覺好像比較普通。

價錢上好像也沒有比較便宜,在客房內有價目表,不過那是未稅的價格。

最後加一加比我們前一天去的spa只差幾萬塊而已。

(差價大約300台幣以內)

但是前一天去的那間明顯舒適+厲害多了~ 下次還是閃開讓專業的來吧....(誤...!?)

 

總結就是,這次住在這裡感覺真的很好~

服務人員都很nice,不像有些飯店雖然高級,但是卻莫名地給人一種不親近感... 

(我在澳洲有次難得想說享受一下,住了一晚五星級飯店,誰知整個有花錢找罪受的感覺...)

然後房間很舒適,電視啊、冷氣啊、洗澡的熱水啊...各方面都沒有問題!!

位置也很好,雖然偶爾還是會懶懶得不太想走路XDD

但是真的距離鬧區沒很遠,又不會有那種在家就可以聽到外面喧囂聲的情況~

我們check out前一晚,他們還會主動問我們隔天幾點的飛機,幫我們預留送機時間。

當然這也是免費的,就是要給司機一個小費就是了XDD

 

坦白說,如果之後還有機會來峇里島,然後又有撿到一樣的特價的話,應該有機會來住同一間喔!!

又除非是我當時中了樂透,那可能就會去住一個晚上500美金那種XDDD

(以上純屬開玩笑)

 

 

, , , ,

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()