系低,年終的時候,尾牙的聚餐也好多好多~

在貿協其實很幸福,因為有組尾牙、處尾牙,然後還有全會的尾牙啦!!

這次組長請大家去陶板屋聚餐,整個改走溫馨路線~陶板屋的員工一開始還提醒我們,不要太吵...

P1090495.jpg  

 

這次組尾牙,也特別邀請處長副座等人參加,感覺處長的心情超級好!!

我們還自製了VIP卡,真是有職業病了XDD

P1090481.jpg  

 

這次的組尾牙,也特別準備了三個小紅包,來增添一下過年過節的氣氛XDD

分別由三名好運的同仁抽到囉~

(照片就放一張代表就好吧XDD)

P1090511.jpg  

 

然後因為人其實滿多了,分坐了三桌,所以就呈現各自聊天的狀況~

其實到補寫網誌的今天,我壓根已經忘記到底聊了些甚麼...

但整個很嗨就是了總之~

最感動的就是親愛的又欣也回來和我們一起吃,還幫我帶了我被我遺棄的便當袋...XDD

P1090497.jpg  

 

食物的部分,只能說還是我記憶中的好味道!!

記得第一次吃陶板屋時,覺得每道菜都這麼小小一份,還賣這麼貴!?

沒想到吃到最後,才覺得快要撐死了,雖然每一道的分量看起來不多,吃下去卻是很恐怖的!!

963.jpg  

 

這次因為有壽星,所以陶板屋特別送上小蛋糕!!

然後還有好可愛的HAPPY BIRTHDAY框框,讓壽星可以拿著拍照,

店家這邊也備有一台照相機,還會現場印出來送給壽星留念呢!!

P1090526.jpg  

 

不知不覺在貿協已經邁入第二年,其實我很感激自己能有這個工作機會。

有好的同事與喜歡的工作內容。

這次的聚餐很開心,希望將來還有機會能和大家一起出來吃吃喝喝啦~~XDDD

Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()